Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

А мы идем за ситхом

Rothana
Мастер всегда прав.
Оби-Ван, Владыка, а там кто встретиться

URL
Комментарии
2007-12-24 в 17:27 

Бен Кеноби
мы не святые, мы искатели.....
- Ну и? Чего стоим, кого ждем? - равнодушно поинтересовался Оби-Ван у стоящего напротив Владыки. Кеноби уже полностью смирился со своей участью и единственное, что его сейчас действиентльно волновало, так это где носило его падавана. Нет, в том, что с ним все впорядке он ен сомневался, но вот очень опасался за свою шкуру, если тому приспичит его спасать.

2007-12-24 в 17:44 

Rothana
Мастер всегда прав.
Владыка недовольно поморщился.
- Ты вечно торопишься, Кеноби.
Он провел Оби-Вана вниз в подвалы Храма. Они вошли в комнату, где ранее Владыка общался со своим наставником. Владыка собрался идти дальше, но тут передатчик засветился, и возникла голограмма Учителя.
- Ты не один? - прошелестел голос. - Кто с тобой, мой ученик?
- Это Оби-Ван Кеноби, мастер.
- Кеноби? - В голосе послышался сдерживаемый смех. - Подойди, Оби-Ван, воспитатель и учитель....

URL
2007-12-24 в 17:50 

Бен Кеноби
мы не святые, мы искатели.....
Кеноби поежился. Двое ситов это уже перебор, особенно на сегодня. Да и явная осведомленность настораживала, и Оби-Ван уже не первый раз подумал, что оба имеют связь с Храмом. Но как? неужели среди них есть шпион? Или............ вот таких "или" было очень много, и думать на тему каждого не очень хотелось.
Сохраняя спокойствие, Кеноби подошел ближе и холодно посмотрел на голограмму, пытаясь увидеть лицо. Но, как и в случае с Владыкой это не представляло никакой возможности.

2007-12-24 в 17:53 

Rothana
Мастер всегда прав.
Голограмма издала довольное шипение.
- Оби-Ван Кеноби, рад приветствовать вас. Вижу, ваш ученик хорошо постарался, доставив вас сюда.

URL
2007-12-24 в 17:57 

Бен Кеноби
мы не святые, мы искатели.....
- Думаю, что мой ученик не должен вас волновать. Это только моя проблема.... - холодно ответил Кеноби, никак не реагируя на слова голограммы. Уж кому, а ситу он не доверял.

2007-12-24 в 18:01 

Rothana
Мастер всегда прав.
- Какой верный ответ. - Усмехнулась голограмма. - Конечно, именно так и должен отвечать настоящий джедай, который верит только в Силу и правду. В отличии от тебя, - голограмма кивнула в сторону Владыки.
Тот обиженно отвернулся.
- Что ж, Оби-Ван, - продолжала голограмма, - иди, когда вы найдете то, что так нужно твоему ученику, тогда ты и сможешь сделать выбор.
Владыка схватил Оби-Вана за рукав и потащил в потайной ход

URL
2007-12-24 в 18:10 

Бен Кеноби
мы не святые, мы искатели.....
- Только веревочек не хватает, - буркнул Оби-Ван, которому уже надоело это перетягивание и таскание его за собой как марионетки. И что он там должен найти? Какой выбор? Они тут все с ума посходили?
На языке вертелось множество вопрос, которые, тем не менее, Кеноби не собирался задавать, что-то ему подсказывало, что он скоро это узнает.

2007-12-24 в 18:23 

Rothana
Мастер всегда прав.
Они вошли в подземный ход, который мог бы привести их как раз туда, откуда уже успел выбраться Энакин. Если бы был путь. Сразу за входом начинался длинный и темный тоннель с множеством ходов.
- Что ж, джедай, выбирай путь. - Усмехнулся Владыка. - И не советую тебе ошибаться

URL
2007-12-26 в 19:59 

Rothana
Мастер всегда прав.
Оби-Ван вдруг почувствовал что-то вроде зова. Как будто кто-то пытался дотянуться до него. А еще через несколько секунд он ощутил явно присуствие поблизости Энакина. Вот только в этом присуствии чувствовалось что-то недоброе, необычное для его ученика. Почти злое.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пропавшие

главная