19:54 

АНКЕТА ИГРОКА

Rothana
Мастер всегда прав.
1. Имя Фамилия персонажа
2. Возраст персонажа.
3. Раса персонажа.
4. Род деятельности:
5. Характер:
6. Внешность(обязательно письменное описание, после можно вставить картинку, если вы без нее не можете)
7. Краткая Биография.
8. Ваши пожелания по квенте.
9. Связь с вами.

Неполные анкеты приниматься не будут.
Администрация оставляет за собой право не принимать анкету без объяснения причин.


URL
Комментарии
2007-05-26 в 20:04 

Времени в обрез, вечность впереди. (с)
1. Энакин Скайуокер
2. 18 лет
3. Человек
4. Ученик джедая
5. Характер склонный к взрывам и неожиданным поступкам
6. Внешность: высокий, светлые волосы, серые глаза, падаванская косичка, немного нескладный.
7. Краткая Биография. Родился на планете Татуин, был рабом. Куай-Гон Джинн спас его, выкупил из рабства, хотел обучать, но погиб. Теперь его учитель Оби-Ван. Подробнее о приключениях Энакина и Оби-Вана читайте в Ученике джедая
8. Ваши пожелания по квенте. Все выполнены
9. Связь с вами. U-mail

Конечно принят :)

2007-05-26 в 20:39 

Мы в ежедневной суете не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце...
1. Оби-Ван Кеноби
2. 33
3. человек
4. джедай
5. Упрям, своенравен, но в тоже время свято верит в кодекс и следует его законам.... хотя, врожденная порывистость иногда дает о себе знать. Да и в отношении своего падавана, Оби-Ван часто делает уступки.
6. Не высок, волосы светлые, глаза серо-голубые. После смерти учителя отрастил бороду, что бы казаться старше и солидней.
7. Вырос в Храме, своей родной планеты совсем не помнит, разве что смутные образы и ощущения. В 13 лет, после долго приключения был взят в падаваны мастером-джедаем Квай-Гоном, с которым они в последствии переживут много приключений. Но во время мисси на Татуине Квай-Гон погибает прямо на руках у своего падавана, который пообещал, что не смотря ни на что обучит спасенного Джинном мальчика.
8. Все есть)
9. мыло

Приняты)

2007-05-26 в 21:05 

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!!
1. Йода
2. более 800
3. Раса персонажа неизвестна
4. Магистр-джедай, служащий советник
5. Терпеливый
6. Потрясающе зеленый цвет кожи, мелкий рост и очаровательные ушки
7. краткой не может быть. Скажу, что является одним из самых старых членов Совета джедаев и, скорее всего, самым мудрым и сильным джедаем своего времени.
8. все окей
9. Связь с вами. у-мыло и просто мыло

Принято. Квента пойдет в u-mail

2007-05-27 в 00:53 

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие. (с)
1. Мэйс Винду
2. 173 года (не помню я сколько Мэйсу лет((( )
3. человек
4. джедай, магистр, член Совета.
5. Здумчивый, когда обдумывает свои будущие действия и решительный, когда дело доходит до их реализации. Спокойный и малоразговорчивый.
6. Высокий, худощавый, цвет кожи сравним с шоколадом, лысый (нелюбит, когда ему об этом говорят), цвет глаз: карий, плюс белоснежная улыбка (которую почти никто не видел).
см. аватар)))
7. О родной планете почти ничего не помнит. Был обнаружен джедаем и отправлен в Академию на обучение. Примерно познавал искуство джедаев. Очень скоро стал падаваном, но имя учителя быстро стёрлось из памяти, т.к. учили его недолго. Сколько себя помнит всегда был один. После нескольких успешно проведённых операций был призван на Корускант и награждён званием магистра. С тех пор состоит в Совете.
8. пожеланий пока нет)))
9. умейл))) Так проще..

принят

2007-05-27 в 13:45 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Можно одним из тех самых женских персонажей?
1. Амата Джерас.
2. 27.
3. Арканианка.
4. Род деятельности: археолог и ксенобиолог.
5. Характер: не признаёт законов, если они ей мешают; страдает "охотой к перемене мест" в тяжёлой форме; вдумчива и любопытна, когда речь идёт о её исследованиях, но при этом абсолютно аполитична и несколько оторвана от жизни. Контакт с реальностью стремится к нулю - мечтательна и порой до смешного наивна.
6. Рост - 1,75 м, тощая, смуглая, волосы тёмно-каштановые, глаза (как и положено арканианцам) - молочно-белые, без зрачка и радужки. С помощью генных технологий отрастила себе на руках пятые пальцы для удобства, однако от традиционных когтей отказываться не стала.
7. Происходит из достаточно обеспеченной семьи. Закончила Исторический и Биологический факультеты Корускантского Центрального Университета, занимается исследованиями по теме "Ритуальные артефакты негуманоидных цивилизаций". Носится по всей Галактике в поисках материалов для своей работы.
8. Мастеру виднее, куда меня пристроить. =)
9. У-мэйл. Если надо, дам и мэйл.

принята, чуть позже вышлем квенту

2007-05-27 в 14:33 

Мы в ежедневной суете не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце...
1. Эмили Найт
2. 28
3. человек
4. джедай
5. довольно сложный человек. Ей свойственны скрытность и недоверчивость. Решительна и упорна в своих целях. Если уж она что-то затеяла, то не успокоится, пока не доведет начатое дело до конца. Любит риск, но в то же время рассудительна и осторожна. Ценит в людях доброту и порядочность и сама пытается следовать этим качествам, хотя из-за вспыльчивого характера у нее не всегда это получается….
6. Коротки темные волосы, длинная челка периодически спадает и закрывает пол лица. Светлая кожа и яркие выделяющиеся синие глаза.
7. Как и большинство джедаев выросла и училась в Храме в полной изоляции от мира, когда Эмили подросла и стала падаваном, то была очень удивлена многообразием окружающего мира. Став джедаем девушка не любит сидеть по долгу в Храме и радуется любому хоть и маленькому заданию. Лишь бы не сидеть на месте.
8. Пошлите меня с Вииииндууууууу.......))))
9. сами знаете.


принята (это самое смешно во всей анкете)

2007-05-27 в 14:34 

V for Vendetta
Et tout est dit à cela
1. Верт
2. 25
3. гуманоид
4. глава повстанцев
5. никогда не показывает своих эмоций. Ход мыслей своеобразен, можно всего ожидать. Особую ненависть испытывает к правителю Ротаны.
6. Никто не видел настоящую внешность Верта, так как на лице у него одета маска. Маска белого цвета, от век ведётся красная полоса. Они означают память о битве, в которой участвовал Верт. Поперёк этой маски проведена чёрная полоса, обозначающая беспощадность. Одет во всё чёрное, поверх костюма одет чёрный плащ. На поясе с правой стороны закреплён бластер, а на левой хлыст. В рукавах спрятаны два кинжала. Так как Верт является гуманоидом, он сильнее человека. Так же он обладает хорошей ловкостью, быстротой, смекалкой и точностью. Он никогда не промахивается.
7. Верт родом с планеты Ротана. Отец и мать его были разведчиками, и на одном из заданий погибли. Двенадцатилетний мальчик решил разузнать о задании родителей и тайно проник на военную базу. Узнав о том куда были направлены его родители, Верт, взяв с собой лучшего друга, отправились по следам. Один из солдат Ротаны на военной базе узнал о плане мальчишек и предупредил начальство. Было решено следовать по их следу, но целью было не дать им узнать правду. Итог был печальным: друг Верта погиб при перестрелке, а сам Верт был ранен. На его лице остался длинный шрам. Чтобы скрыть эту рано мальчишка стал закрывать своё лицо.ж Он сделал себе маску и больше уже не снимал её. Достигнув 25 летнего возраста, когда власть на Ротане захватил жестокий человек, назвавший себя богом. Верт решил воспротивиться этому, считая что этот незнакомец приведёт планету и её житедей к гибели, он создал лигу повстанцев, которая по особой тактики Верта начала борьбу. Вскоре Верт узнаёт что начинают безвести пропадать люди, это ухудшило их позицию и повстанцем пришлось обратиться за помощью к Ордену джедаев на Корускант. Верт немедленно делает попытку тайно связаться с магистрами и просит о помощи.
8. пока нет)
9. ю-мейл)
10.

Принят

2007-05-27 в 17:38 

Lady Ler
1 Арден Каст
2 21 год
3 Человек
4 Местный житель
5 Более-мение спокойная очень дружелюбна, преданна,задумчива.
6 Рост-170см худая девушка с ярко-голубыми глазами и черными, длинными волосами.
7 Родилась и выросла на Ротане родители умерли от сильных болезней когда девочке было 16 лет.В тот же год она поступила в местную академию на факультеты:по боевым искусствам и истории в настоящее время входит в группу повстанцев.
8. Доверяю мастерам
9. U-mail

Принята, квенту знаешь

2007-05-28 в 22:03 

Поднимайся пока жив.
Был выбор между Палпатином и...

1. Квинлан Вос.
2. 33.
3. Киффар.
4. Мастер-джедай.
5. Балансирует на грани Темной стороны, поэтому характер скрытный, постоянно держит эмоции под контролем, малоразговорчивый.
6. Высокий смуглый брюнет с длинными волосами. Отличительные признаки - лицо, на уровне переносицы, пересекает желтая линия - ритуальная татуировка киффаров. Также татуировки изображены на предплечьях.

7. Квинлан Вос родился на Киффексе. Его родители, Квиан (Quian) и Петрос (Pethros), оба были Стражами. Киффары наделены психометрическими способностями — коснувшись объекта, они могут «прочитать» его прошлое, и у Квинлана этот талант проявился необычайно сильно. Вскоре джедаи также обнаружили у него способности к Силе и решили взять в Орден. Шеиф Керлин (Kurlin) Вос предложил компромисс: мальчик станет джедаем, но будет воспитываться дома. Мастер Толм прилетел на Киффекс и стал обучать Квинлана.
Через несколько лет родители Квинлана, патрулируя орбиту, перехватили корабль с анцати и хотели их арестовать. Анцати напали на них и убили. Сестра Керлина, Тинте, не хотела отдавать Квинлана джедаям, и она заставила его «прочитать» эмблему матери и пережить смерть родителей. Толм смог успокоить мальчика только на третий день, и ему пришлось забрать его с Киффу и увезти на Корусант. Прошло немало времени, прежде чем Квинлан смог избавиться от своего страха перед анцати, и с тех пор Восу всегда приходилось бороться с тьмой в себе.
Когда Вос был падаваном Толма, он был тайно влюблен в свою подругу Шайлар, но они решили прекратить отношения, чтобы стать джедаями. Став Рыцарем, Квинлан взял падавана — тви’лекку по имени Эйла Секура. Когда Куай-Гон Джинн прилетал на Татуин, Вос и Секура тоже были там, но их миссия была тайной, и они не знали, что Куай-Гону нужна помощь.
В −31 году на черном рынке появился новый наркотик глиттерилл (glitteryll), синтезированный из глиттерстима (glitterstim) и рилла (ryll). Совет Джедаев поручил Восу и Секуре расследовать его происхождение. Сначала Квинлан прилетел на Нар Шаддаа. Там он помог Мэйсу Винду и Депе Биллабе достать сведения о контрабанде с Нар Шаддаа опасных существ — мутировавших акк-псов. После безуспешных поисков на разных планетах расследование привело Воса на Рилот. Участвовавший в заговоре дядя Эйлы, Пол Секура, испугался, что джедаи докопаются до истины. Не желая убивать джедаев, он стер им память с помощью большой дозы глиттерилла. Эйлу он оставил на Рилоте среди своих танцовщиц, а Квинлана отправил на Нар Шаддаа.
По-прежнему чувствуя Силу, но забыв Кодекс Джедаев, Квинлан Вос подошел опасно близко к Темной Стороне. К счастью, наемник-деваронец Вилмар Грарк помог ему не только выжить, но и продолжить свое расследование. Используя свой талант к «чтению» объектов, а также побывав на Киффексе, Вос постепенно вспомнил, кто он такой. На Рилоте он, поддавшись Темной Стороне, пытал Пола Секьюру до тех пор, пока тот не выдал ему имя стоявшего за распространением глиттерила сенатора. Когда Квинлан полетел на Корусант убить сенатора, Мэйс Винду нашел Воса и вернул в Орден. Вос был отдан на повторное обучение, но Тьма навсегда стала его частью.
Довольно скоро Совет отправил Квинлана на новое задание. Ведьмы Датомира обнаружили древний храм, в котором находился портал «Врата Вечности» (Infinity Gate), способный создавать волны разрушительной энергии. Матриарх Залем угрожала направить эту энергию на Корусант и уничтожить столицу Республики. На Датомире Восу вновь пришлось использовать Темную Сторону, но предотвратить угрозу он смог.
Вскоре после этого ему пришлось вернулся на Киффекс. В колонии был вырезан целый пост охраны, и Тинте, ставшая к тому времени Шеифом, потребовала у джедаев прислать для расследования именно Воса. Бывший наставник Воса, Толм, решил последовать за ним на Киффекс. Толм заново рассказал Восу о начале его обучения и снова дал «прочитать» эмблему матери. Узнав об интригах Тинте, Квинлан задумался, зачем на самом деле она хотела видеть его на Киффексе.
Через некоторое время Вос и Толм подверглись нападению анцати под предводительством Эйлы Секуры. Оказывается, движимая ненавистью к своему бывшему наставнику, она прилетела на Киффекс и освободила Тёмного джедая-анцати Вольфа Каркко. Джедаи смогли обнаружить убежище Каркко. Вос сразился с Секурой и смог убедить ее вернуться к Свету, а затем победил Вольфа Каркко. После этого Квинлан решил не возвращаться на Корусант, а по примеру мастера Зао стать «листом на ветру Силы». Вместе с помогавшим джедаям на Киффексе Вилмаром Грарком он улетел странствовать.
Чуть меньше года от него не было вестей. Потом Толм, защищая ни в чем не повинного тви’лекка Лона Секуру и его сына, попал в плен к убийцам-никто клана Моргукай. Тогда Эйла разыскала Квинлана, и вместе они отправились спасать своего наставника. Им удалось победить двух последних в Галактике Моргукаев, после чего Совет посвятил Эйлу в Рыцари, а Квинлану присвоил звание Мастера.
8. Даже не знаю.. если можно, пошлите с Винду, можно и другое задание, но схожее по теме и месту. В одиночку играть не хочется.
9. Так.. u-mail, аська, телефон, e-mail.

Принят, квента будет по аське

2007-05-28 в 23:59 

Я напрочь забыла клятву Гиппократа))))
1. Лата
2. 22 года
3. Человек
4. Помощница командира повстанцев Верта
5. Необыкновенна, талантлива и хорошо образована....всегда придерживается своего мнения, сильна собой и духом....энергична и не даст себя в обиду девушка...
6. шатенка с длинными волосами, карие глаза, стройная и интересная собой....есть интересная родинка на лице....и не высокого роста.
7.
8. всё отлично!!!
9. пишите на U-mail

Принята.

2007-05-29 в 10:44 

Rothana
Мастер всегда прав.
1. Имя Фамилия персонажа - Лукиллиан Лайт
2. Возраст персонажа. - 15 лет
3. Раса персонажа. - человек
4. Род деятельности: пока никто, но хочет стать героем
5. Характер: упрямый, но добрый; независимый
6. Внешность(обязательно письменное описание, после можно вставить картинку, если вы без нее не можете) - невысокий мальчишка, с темными волосами и ярко синими гразами, обладает способностью видеть в темноте. На правом плече длинный шрам (результат побега из дому). Курносый нос.
7. Краткая Биография. - родился в дипломатической семье на Корусканте, но не выдержал чрезмерной опеки матери и фанатичного желания отца сделать его сенатором. Он бежал из дому, но сильно повредил себе руку. Долгое время провел в госпитале, но назвал себя вымышленным именем, полностью скрыв настоящее. Потом он пытался улететь на другую планету, но его без денег и документов никуда не выпускали. Бродяжничал, занимался мелким воровством. Но потом он все-таки решился на побег и спрятался в грузовом отсеке пассажирского корабля, направляющемся в Ротан.
8. Ваши пожелания по квенте. - доверяю мастерам
9. Связь с вами. - e-mail: siledka@bk.ru, ICQ - 259-274-326

Принят. Квента выдана

URL
2007-05-29 в 22:42 

Dragon-Elf
Возможно все... На невозможное просто требуется больше времени...
Лукиллиан Лайт - приложение к анкете

2007-06-09 в 00:59 

Мы не исправляем чужие ошибки. Мы спасаем людей. Во имя любви.
1. Шенн Рейлонт (сокр. от Рейл'онт'нуруодо)
2. 23
3. Чисс
4. наёмник
5. Сочетание вдумчивости и взрывного темперамента, но при необходимости неплохо умею скрывать эмоции и мысли. Замкнута. Ввязавшись в бой, иногда трудно останавливаюсь. Ценю верность принципам – как у друзей, так и у врагов.
6. Красивая, стройная, рост - 170 см; волосы иссиня-чёрные, стянуты в хвост высоко на затылке; глаза красные, кожа голубая. На правом локте шрам.
Обычно полностью одета в чёрное с серебристой отделкой, на ногах высокие ботинки. Когда требует ситуация - чёрный плащ.
При себе имеется:
- бластерный пистолет
- стандартный комлинк
- дека
- 2 кортозисных виброкинжала.
7. Родилась и выросла на Ксилле. Отец был капитаном крейсера, о матери ничего не помню.
С детства обожала военные действия. Поэтому поступила в одну из военных академий и успешно её закончила. Во время последнего экзамена проходившего в джунглях, серьёзно повредила руку, что, однако, никак не сказалось на боевых навыках.
Один из разведрейдов в Ядро закончился неудачно: кораблю попал в метеоритный поток и сильно пострадал. Мне посчастливилось выжить в этой катастрофе. И я решила пока остаться, не возвращаться в Неисследованные Территории, лучше узнать жизнь в других частых галактики.
8. Пока никаких.
9. U-mail

2007-06-11 в 00:21 

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!!
1. Палпатин
2. Возраст персонажа. 50 лет (на момент битвы за Набу
3. Человек (ага, счазз!)
4. типо сенатор
5. Проницателен, любезен. Стойкий, уверенный.
6. Рост 178,а так, не очень примечательны и выделяющиеся внешния данные
7. О молодости Палпатина известно совсем мало: он родился в городе Тид на планете Набу в одиннадцатый день восьмого стандартного месяца 82-го года до явинской битвы. Позже он несколько раз баллотировался на выборные должности, но всякий раз терпел поражения, пока в 52 до я. б. его не выбрали представителем сектора Чоммель в Галактический Сенат после загадочного убийства предыдущего сенатора, Видара Кима. (Неизвестно, участвовал ли Палпатин в подготовке убийства).
8. Йоду и Палыча!!!
9. мыло и у-мыло

Пока думаем

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пропавшие

главная